ГОРОД АНГЕЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » ангел кто ждет тебя


ангел кто ждет тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs618930.vk.me/v618930655/12657/0B5ddUq_hdc.jpg
о луна какое плакало здесь детя на серый камень ведь камне спал ангел кто разбудил меня луна не та-ли которая бродит теперь одна  о да та которая бродит теперь одна которая грустит о поняше том чея могила находится  вуглу это ва сада но зачем разбудила она меня на то не ведую я о лунный ангел

0

2

Сколько времени, Свити?
— Сколько времени, Свити? — тихо спросила Эпплджек.

Я не сразу ответила на этот вопрос. Сначала секунды две посидела в ступоре, потом с дрожью в голосе промямлила:

— Я не знаю... 

— Какого сена ты не знаешь? — лицо Эпплджек вмиг стало то ли расстроенным, то ли рассерженым. — У тебя всегда были часы!

— Они.. они... потерялись.

— Так найди!

— Я тебе наверх полезу? Их уже, наверно, давным-давно растоптали! — огрызнулась я и опустила голову.

Мне тоже было обидно. От этих часов могла зависеть наша жизнь. И я была зла на все — на них, на Эпплджек, на войну и революцию. Но прежде всего — на себя.

— Совсем обнаглела... Ты вообще понимаешь, что это значит? Мы погибнем, по-гиб-нем, куриные твои мозги! Все... Все! Мы обречены! Из-за тебя, дуреха! Я не понимаю, как их можно было потерять! — в её голосе отчетливо слышались ярость и горечь. Я её отлично понимала. 

— Я.. я..

— Я — последняя буква в алфавите, простофиля! — огрызнулась она. — Я бы с удовольствием сейчас бы прочесала копытами по твоим щечкам, неуклюжая неженка! — с ненавистью крикнула она.

— Эпплджек... не стоит... — прозвучал тихий голосок из угла землянки.

— Да почему? Это она во всем виновата, она! 

— Но ведь сейчас ничего не случилось.

— Оно случится! Оно обязательно случится!

— Ты всегда все преувеличиваешь! Почему ты не можешь подумать и о чувствах других, быть более тактичной? Может, Свити Белль тоже винит себя! Посмотри на неё, она же сжалась от стыда! — взорвалась Флаттершай.

И она была права. Мне было дико стыдно и горько на душе от всего этого. Я понимала, что этим сею злобу и раздор в нашем маленьком отряде, но я не могла ничего поделать. Я молчала, иногда давясь рыданиями, и размазывала сажу и грязь на лице слезами. 

— Что-то не верится! Ути-пути, посмотрите, её обозвали, ой-ой-ой! Сейчас побегу за тортиком извиняться перед зефиркой! — издевательски ответила Эпплджек.

Мне хотелось завыть от такой несправедливости. Но здравый смысл говорил мне, что я не должна так делать — она в отчаянии и это усугубляет ситуацию. Сильно усугубляет. 

— Ты слишком жестока с ней. — холодно сказала Флаттершай, смотря в глаза Эпплджек.

— А она не жестока со мной? Она потеряла часы, а от них зависит наша жизнь! 

— Она сделала это случайно. Вспомни, как она рвалась обратно, когда мы бежали сюда.

***

— Быстрее! Они нас могут заметить! — кричала Эпплджек, направляясь к заброшенной землянке. Она бежала, не оглядываясь, уволакивая за собой Свити.
Раздалось тихое звяканье среди звуков бомбежки и криков. Белая кобылка обернулась и похолодела: часы лежали на земле в метре от неё. Она попыталась вырваться, чтобы подобрать их, но оранжевая земнопони не дала ей этого сделать.

— Времени нету! — крикнула она, сжимая копыто Свити сильнее. — Мы должны как можно скорее добраться до неё, иначе нам кирдык!

***

Я помотала головой. Воспоминание об утере часов прокручивалось в моей голове миллионы раз, и я не могла от этого избавиться. Спор между Эпплджек и Флаттершай разгорался все сильнее. 
Судорожно оглядываясь, мой взгляд упал на какую-то ленту. Я подошла ближе, подняла её и вдруг широко улыбнулась. Это были часы! Не наши, но часы!

— Эпплджек, Эпплджек! Смотри, что я нашла! — я радостно подскочила к ней, показывая находку. Она принялась скептически рассматривать её.

Тяжелый вздох мигом снял мою улыбку и заставил пройтись холодному поту по спине.

— Здесь неправильное время, Свити Белль.

0


Вы здесь » ГОРОД АНГЕЛА » Новый форум » ангел кто ждет тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC